Neste sábado (04) foi ao ar o sétimo episódio do programa “Bake Off Brasil”. Dessa vez os participantes tiveram bastante dificuldade para tentar conquistar os jurados.
Assim, o programa começou com um sabor a mais, a estreia da 3ª temporada do programa do “Bake Off Brasil: A Cereja do Bolo”, sendo exibido antes de cada novo episódio da disputada “Bake Off Brasil – Mão na Massa”, com a jurada e chef confeiteira Beca Milano, que ensina onde os participantes eliminados do “Mão na Massa” erraram na receita, mostrando direitinho a técnica e truques.
Primeira prova
Assim, a primeira prova foi marcada por choros, nervosismo e estresse entre os confeiteiros. Para o desafio criativo, Olivier e Beca apresentaram o desafio “Esfera Surpresa”, o bolo dentro de uma esfera de chocolate, e o recheio do bolo era preferência dos confeiteiros.
Dessa forma, os confeiteiros tinham que esconder o bolo dentro dessa esfera, tiveram bastante dificuldades e estresse, principalmente a participante Giovanna que começou a chorar de nervosismo. No entanto, apesar das dificuldades, os confeiteiros tiveram um desempenho bom.
Desafio técnico
Os jurados Beca e Olivier apresentaram o supreme de banana, o bolo com 4 ou 5 camadas com uma glaçagem em cima, merengue suíço. Após o teste às cegas, os jurados elegeram o avental azul pela terceira vez, o confeiteiro Felipe e bônus do avental azul é ficar 15 minutos com a geladeira só pra ele.
Por fim, os dois piores no ranking que acabaram indo para a eliminação foram Vanessa e Giovanna. Em seguida, Giovanna acabou sendo eliminada neste sábado.
Texto: Jaqueline Calil Olivetti (@jaquecalil) – Embaixadora do Prêmio Jovem Brasileiro
Edição: Daniel Outlander